Положение об обработке
и защите персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика), принятая ЗАО «Мир Посуды»  (ИНН 5024128986, местонахождение: 644011, Омская обл., г. Омск, ул. 70лет Октября, д.5, корп 1.) (далее – Мир Посуды), определяет основные принципы, цели, порядок и условия обработки персональных данных Посетителей сайта, меры по обеспечению безопасности и защиты персональных данных.

1.2. Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных и опубликована для неограниченного доступа на сайте Мира Посуды  – www.domarket.ru (далее – Сайт).

1.3. Используемые в настоящей Политике понятия толкуются согласно их определению в Федеральном законе РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.4. Мир Посуды гарантирует соблюдение конфиденциальности в отношении полученных персональных данных с учетом положений настоящей Политики и обязуется использовать их только в целях, указанных в Политике.

2. понятие и состав персональных данных

2.1. Перечень персональных данных, подлежащих защите в Мире Посуды, формируется в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.2. Мир Посуды производит обработку и защиту персональных данных (включая фамилию, имя, контактный телефон, адрес электронной почты и др.) Посетителей Сайта, а также персональных данных, поступающих на адрес корпоративной почты Мир Посуды, заканчивающейся на @domarket.ru (далее – Корпоративная почта), субъектов, которые выразили Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) путем отправления информации через выбранные формы (далее – Формы) на страницах Сайта или отправления электронного письма. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта, а также нажатие на кнопку отправки электронного письма, содержащего персональные данные субъекта, на адрес Корпоративной почты.

2.3. Во время просмотра Сайта, чтения текстов и загрузки иной информации происходит автоматическая регистрация определенных данных о компьютере, с которого Посетитель просматривает Сайт. При просмотре Сайта собирается следующая информация:  дата и время посещения Сайта; число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра; IP-адрес, присвоенный устройству для выхода в Интернет; тип браузера и операционной системы; URL сайта, с которого был осуществлен переход.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Обработка персональных данных Посетителей Сайта осуществляется в таких целях, как:  донесение до Посетителей Сайта справочной и маркетинговой информации, посредством направления сообщений на адреса электронной почты, указанные Посетителями Сайта;  предоставление Посетителям возможности для обратной связи с Мир Посуды;  предоставление Посетителям Сайта консультаций по вопросам, касающимся оказываемых услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки Посетителей Сайта, а также в иных целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Миром Посуды и соответствующими посетителями Сайта.

4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных основывается на следующих принципах: законности и справедливой основы;  ограничением достижения конкретных, заранее определенных и законных целей; недопущением обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;  недопущением объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой; содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;  хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;  иных принципах, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

5.3. Согласие на обработку персональных данных выдается Посетителем на весь срок, необходимый Миру Посуды для достижения целей обработки.

5.4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Посетителем путем направления письменного заявления по адресу: Россия, 644011, Омская обл., г. Омск, ул. 70лет Октября, д.5, корп 1 ЗАО «Мир Посуды»  или на адрес корпоративной почты info@domarket.ru.

5.5. Лица, передавшие сведения в Мир Посуды через Сайт о другом субъекте персональных данных, не имея при этом согласия субъекта, чьи персональные данные были переданы, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.6. Мир Посуды никогда не запрашивает у Посетителя Сайта сведения о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных и философских убеждениях.

5.7. В ходе обработки персональных данных Мир Посуды вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Посетителя.

5.8. В случае участия Посетителей в мероприятиях, организуемых Миром Посуды, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Посетителей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

5.9. Мир Посуды не вправе передавать персональные данные Посетителей Сайта третьей стороне за исключением следующих лиц:  уполномоченных государственных органов в рамках их полномочий; лиц, которым Мир Посуды обязан их передать в целях соблюдения законодательства РФ;  лиц, которым Мир Посуды передает персональные данные в целях исполнения договора с субъектом персональных данных;  лиц, которым Мир Посуды поручает обработку персональных данных;  правопреемникам Мира Посуды при его реорганизации;  иных лиц, с согласия субъекта персональных данных.

5.10. Мир Посуды не вправе сообщать персональные данные Посетителя Сайта в коммерческих целях без его согласия. Обработка персональных данных Посетителя в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только с предварительного согласия Посетителя.

5.11. Мир Посуды обязуется предупредить лиц, получивших персональные данные Посетителя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждение того, что это правило соблюдено.

5.12. Лица, получившие персональные данные Посетителя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности).

5.13. Мир Посуды обрабатывает и проводит мероприятия по защите персональных данных Посетителей Сайта в соответствии с положениями настоящей Политики, а также иных документов, изданных в Мире Посуды.

6. Обеспечение защиты и безопасности персональных данных

6.1. Мир Посуды применяет соответствующие стандарты технологической и операционной безопасности для защиты информации, предоставляемой Посетителями Сайта, от несанкционированного доступа, раскрытия, искажения, блокирования или уничтожения.

6.2. К мерам, применяемым в Мире Посуды, относятся:  назначение ответственного лица за организацию обработки персональных данных;  применение правовых, технических и организационных мер по обеспечению безопасности персональных данных;  оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований законодательства, соотношение вреда и принимаемых Миром Посуды мер безопасности;  использование охраняемых помещений с разграниченным доступом для размещения серверов информационных систем персональных данных, а также использование запираемых шкафов для хранения бумажных носителей персональных данных;  ознакомление работников Мира Посуды, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства РФ о персональных данных;  контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

6.3. Доступ к персональным данным предоставляется только уполномоченным сотрудникам Мира Посуды, которые взяли на себя обязательство сохранять конфиденциальность такой информации.

7. Хранение персональных данных

7.1. Персональные данные Посетителей Сайта хранятся в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены, или в течение периода, предусмотренного законодательством.

7.2. По достижении целей / истечении периода для обработки персональных данных персональные данные Посетителей Сайта уничтожаются.

8. Заключительные положения

8.1. Сайт domarket.ru производит сбор типовой информации журнала сеанса, включая IP-адрес, тип и язык обозревателя, а также данные о времени посещения и адресе веб-сайтов, с которых осуществлялся переход по ссылкам. С целью обеспечения эффективного управления Сайтом и содействия в настройке пользовательского интерфейса могут использоваться файлы cookies (небольшие по размеру текстовые файлы, хранящиеся в браузере посетителя) или web beacons (веб-маяки — электронные изображения) совместно с tracking pixels (пиксели слежения), позволяющие Сайту производить подсчет количества посетителей, зашедших на определенную страницу, и обеспечивать доступ к определенным cookie-файлам.

8.2. Собранная типовая информация используется исключительно в статистических целях. Мир Посуды не использует персональные данные в целях личной идентификации кого-либо из Посетителей. Однако при авторизации зарегистрированных Посетителей на Сайте Мира Посуды может использовать данную информацию в сочетании со сведениями, получаемыми благодаря средствам анализа данных и cookie-файлам, для того, чтобы проанализировать, как посетители используют Сайт.

8.3. Используя Сайт, Посетитель дает свое согласие на то, чтобы domarket.ru  мог загружать cookie-файлы на устройство Посетителя согласно описанным выше условиям.

8.4. Посетитель имеет возможность управлять cookie-файлами, обратившись в настройки браузера. В случае удаления cookie-файлов будут удалены все данные о предпочтениях Посетителя, включая предпочтение об отказе от использования cookie-файлов. В случае блокирования cookie-файлов изменения могут отразиться на пользовательском интерфейсе, и некоторые компоненты Сайта могут стать недоступными. Настоящая Политика подлежит изменению или дополнению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных, а также может быть изменена в любое время по усмотрению Мира Посуды. Действующая редакция Политики в Мире Посуды всегда доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на Сайте.

8.5. Все отношения с участием Мира Посуды, касающиеся обработки и защиты персональных данных и не получившие непосредственного отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.

8.6. Контроль за исполнением требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных в Мире Посуды.





 
Ваш город
да нет, выбрать другой

ВЫБЕРИТЕ свой город

Москва
Зеленоград
Люберцы
Ступино
Мытищи
Омск

написать нам

Домаркет

Ваше сообщение УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНо

Наши менеджер свяжется с вами в течении рабочего дня

ВХОД в личный кабинет

введите номер телефона
ваш пароль
забыли
пароль?
Войти по коду из смс
ваш пароль
в смс Вам отправлен 4-х значный код отправить код еще раз отправить смс еще раз
через
войти с паролем

РЕГИСТРАЦИЯ нового пользователя

Легко и удобно!
  • Получайте персональные предложения
  • Накапливайте и тратьте Бонусные рубли
  • Сохраняйте историю заказов
зарегистрироваться

изменение
номера телефона

Изменение номера телефона происходит силами менеджеров сети в течение 3х рабочих дней
Домаркет

ЗАЯВКА УСПЕШНО
ОТПРАВЛЕНА

Ваш номер телефона будет обновлен в течении
3х рабочих дней

Удалить
мой профиль

Удаление профиля происходит силами менеджеров сети в течение 3х рабочих дней
Домаркет

ЗАЯВКА УСПЕШНО
ОТПРАВЛЕНА

РЕГИСТРАЦИЯ нового пользователя

введите номер телефона
в смс Вам отправлен 4-х значный код отправить код еще раз отправить смс еще раз
через
  • Получайте персональные предложения
  • Накапливайте и тратьте Бонусные рубли
  • Сохраняйте историю заказов

Уже зарегистрированы?

вход
Домаркет

вы успешно зарегистрированы

Сейчас вы будете направлены в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, в кабинете вы можете заполнить свои личные данные, привязать карту клуба, а так же отслеживать свои бонусы и покупки
закрыть

восстановление пароля

После заполнения формы мы отправим специальную ссылку на указанный электронный адрес, перейдя по которой вы сможете задать новый пароль
ваш email
Домаркет

Придумайте новый пароль

ваш новый пароль
повторите пароль
Домаркет
Домаркет

ваш пароль
успешно изменен

Вы можете войти на сайт, используя новый пароль
войти

Сессия истекла. Повторите процедуру восстановления пароля

После заполнения формы мы отправим специальную ссылку на указанный электронный адрес, перейдя по которой вы сможете задать новый пароль
ваш email
Домаркет

Сообщение отправлено.

Проверьте указанную почту и перейдите по указанной ссылке.
Домаркет

Как получить карту?

Домаркет
Сделайте покупку от

1 000

Домаркет
Получите бонусную карту

БЕСПЛАТНО

Домаркет
Заполните все поля анкеты и

АКТИВИРУЙТЕ КАРТУ *

После активации карты на нашем сайте вы сможете списывать баллы при покупке и смотреть баланс карты в личном кабинете

Как получить
бонусы?

  • При совершении покупки предъявите карты “ДОМАРКЕТ” кассиру - бонусы будут начислены через 15 календарных дней после совершения покупки.
  • Бонусы начисляются за покупку любых товаров в магазинах сети “ДОМАРКЕТ”.
Домаркет

Как использовать
бонусы?

  • Домаркет Бонусами можно оплачивать любые товары в сети магазинов “ДОМАРКЕТ” кроме подарочных карт
  • Домаркет Можно использовать бонусы полностью или частично, копить или тратить

откликнуться
на вакансию